华人彩

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

巴山公司10月份发电量再破单月亿度大关

文/胡美玲   图/易小兵   责任编辑/吴李洪   2019年11月05日   字体:【    

QQ图片20191105152142_副本.jpg

巴山公司10月份完成发电量10151.6 万千瓦时,本年度继8月份之后单月发电量再次突破亿度大关,创下历史同期最好水平。

今年城口地区雨季较往年推迟,雨水较为丰沛。该公司本着“度电必争”的原则,加强与市调控中心的联系协调,积极申请开机运行,争取满负荷、高水头发电。10月以来,公司充分利用水资源实现了满发多发,为完成年度发电任务打下了坚实基础。同时,该公司加强设备巡检与维护,对发现的设备缺陷及时组织技术检修人员进行原因分析,采取有力措施,在不弃水、弃电的情况下,合理安排检修,及时排除异常,确保机组安全、稳定、高效运行。在生产运行管理方面,大力开展节能降耗,增收节支活动,“精心调好每一库水、努力发好每一度电”。

未来两月,该公司将在确保安全生产的前提下,干群同心奋力冲刺,力争圆满完成2019年目标任务。