华人彩

华人彩 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 华人彩

集团副总经理张跃带队调研670瓦斯发电项目建设

文/苟德利   图/苟德利   责任编辑/林忠   2019年11月05日   字体:【    

2现场听取汇报照片(苟德利)_副本.jpg

11月5日上午,集团副总经理张跃带领集团相关部门人员,在渝新能源公司副总经理陈跃、清洁能源公司党委书记、执行董事谭磊、副总经理杨道平等相关领导陪同下,到670瓦斯发电项目施工现场就项目建设情况进行调研。

张跃一行到670项目建设施工现场检查了工程进展情况,查看了内燃机组吊装以及管道、气柜等安装情况,了解项目整体进度。同时现场听取了项目建设的土建工程、安装、招标、投资以及下一步的工程进度计划安排等汇报。张跃指出,土建、安装、线路、管道以及燃机调试等工作量和难度都相当大,要求渝新能源公司、清洁能源公司要加强管理,加强协调,抓进度的同时确保安全和质量。各参建单位要按照项目建设总目标和总要求,确保670瓦斯发电项目在时间节点内顺利完工。