华人彩

华人彩 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 华人彩

谭磊带队调研670瓦斯发电项目

文/苟德利   图/苟德利   责任编辑/林忠   2019年09月12日   字体:【    

察看管道安装计划_副本.jpg

察看管道安装计划

察看主厂房建设情况_副本700.jpg

察看主厂房建设情况

 

9月11日,清洁能源公司党委书记、执行董事谭磊带领办公室和规划发展部相关人员到瓦斯发电分公司670瓦斯发电项目建设现场调研工作,瓦斯发电分公司相关领导陪同调研。

谭磊一行首先到670项目施工现场,逐一察看了综合楼、主厂房以及气柜的施工情况,详细了解了项目施工进度和计划,以及施工现场的安全管控措施。要求土建施工优化方案,为即将进行的安装工程作好准备。各参建单位加强协作,确保实现燃机12月31日前并网发电的目标。

现场调研后,谭磊一行到670办公会议室审查了综合楼装饰装修设计方案,谭董对综合楼的总体布局、主材的材质、色彩搭配等提出了意见和建议。