华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

清凉送到岗 关怀沁人心——酉水公司开展高温慰问

文/陈勇   图/彭建洪   责任编辑/戴旭东   2019年08月22日   字体:【    

酉水公司领导送清凉8.17_副本.jpg

8月17日,酉水公司党支部书记、董事长兼总经理戴旭东及副总经理汪正才到110千伏开关站慰问抢修人员,送去了组织的关心。

为进一步抓好“找差距、添措施、抓落实”三季度安全主题活动,按照清洁能源公司8月份安全工作计划,酉水公司结合当前连晴高温天气特点,不断加大设备巡视力度,坚决打好高温汛期防范化解安全生产风险攻坚战。在检查中发现酬阳南北线出线表计箱空调故障,为保障上下网电量计量表计的可靠运行,检修人员顶着高温,立即开展抢修。

酉水公司领导得知消息后,带着矿泉水、防暑降温药品前往慰问检修人员,戴旭东感慨道:“你们这种不怕吃苦的精神是酉水公司的宝贵财富,是推动公司持续保持安全稳定的重要力量!希望你们注意身体,安全检修、杜绝三违。”检修人员陈勇表示:“感谢公司领导的关心,让我们倍感清凉,我们一定做好防暑措施和安全措施,尽快恢复生产计量设备,为保障多发多供、完成全年目标任务贡献自己的力量”。