华人彩

华人彩 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 华人彩

清洁能源公司与重庆水轮机厂签订战略合作协议

文/孙未峰   图/周杨皓   责任编辑/林斌   2019年08月01日   字体:【    

DSCF3656_副本700.jpg

7月31日,重庆水轮机厂有限责任公司(以下简称“重水公司”)董事长周德良率销售部、工业服务事业部一行到清洁能源公司接洽工作。清洁能源公司党委书记、执行董事谭磊首先向客人介绍了清洁能源公司成立的背景及公司的发展现状。周德良表示,重水公司隶属于重庆机电控股(集团)公司,百年“重水”历史悠久,在国内水轮机制造行业有着得天独厚的技术优势,此次到访能投清洁能源公司,就是为了今后能够在水电机组检修、技术升级改造、设备供需(加工)、备品配件修复、技术咨询等多领域建立长期、全面、深度的战略合作关系,相互取长补短,实现互利双赢。

最后,双方就合作领域进行了友好协商并达成了一致意向,共同签订了战略合作框架协议。协议指出,在同等条件下优先考虑与对方合作。双方愿意进一步加强沟通,及时解决发展中的问题,不断拓展合作领域,深化合作关系。