华人彩

华人彩 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 华人彩

清洁能源公司召开2019年半年经济运行分析会

文/周杨皓   图/周杨皓   责任编辑/张恒   2019年08月01日   字体:【    

经济运行分析会_副本700.jpg

7月29日上午,清洁能源公司召开2019年半年经济运行分析会,会议由公司总经理陈民主持,公司机关全体领导、各部门负责人,公司所属各企业党政主要领导参加了会议。

公司总经理陈民作了2019年半年经济运行分析报告。主要从安全管理、制度建设、生产经营、项目建设、风险控制五个方面阐述了公司上半年的经济运行情况。并对上半年经济运行工作存在的问题及下半年的工作进行了分析和部署。公司各所属企业就本公司2019 年上半年经济运行情况做了汇报,并对存在的问题及下半年的工作作了安排。

会上,公司党委书记、执行董事谭磊肯定了2019年上半年的工作成绩并作出评价:一是总体态势平稳,运行基本正常;二是主力水电发力,整体效果较差;三是制约因素增多,项目推进受阻;四是环保政策趋严,环保成本加剧。同时对公司下一步重点工作提出了八点要求:一是认清严峻形势,充分发挥主观能动性;二是树立必胜信心,确保完成全年工作目标;三是狠抓安全生产,保证安全生产良好态势;四是强化收支管理,积极开源节流降本增效;五是强推项目建设,夯实稳增长强后劲基础;六是严防环保风险,促进公司和谐健康发展;七是抓好主题教育,筑牢干部担当作为“思想魂”;八是坚持执纪问责,从严从实加强作风建设。