华人彩

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

酉水公司开展“师徒协议”签字仪式

文/郭洪燕   图/郭洪燕   责任编辑/李勇   2019年07月18日   字体:【    

1_副本.jpg

7月15日,酉水公司领导、安全生产部全体人员共同参加师徒协议签订仪式。

仪式后师父刘斯表态要认真履行师父职责,竭尽所能,按照计划完成业务知识和技能培训,强化工作责任、安全意识教育;徒弟曾勇表示一定以此为契机,尊重师父,努力学习,以优异的成绩回报师父、回报公司。

该公司副总经理李勇强调,签订师徒协议是酉水公司的优良传统,旨在全公司掀起提升业务知识、技能及自身综合素质的学习热潮。师徒双方明确责任和义务,相互尊重,融入工作生活学习中,共同进步,争取早日实现独立上岗。部门要严格按照公司相关文件进行考核,确保“传、帮、带”活动落到实处,取得实效。