华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 党建之页

丰都发电公司召开半年党建工作推进会

文/张琛   图/张琛   责任编辑/王忠东   2019年07月10日   字体:【    

丰都公司召开半年党建工作推进会_副本.jpg

7月8日,丰都发电公司召开了半年党建工作推进会。该公司领导、党群工作部、所属单位相关人员参加了会议。

会前,丰都公司党委组织所属单位党群工作人员采取交换互检的方式,全覆盖对党建工作进行了检查,相互学习交流,为会议的召开打好了基础。

会上,该公司党委副书记、纪委书记、工会主席王忠东通报了半年党建督导及二季度党群工作检查情况,对各单位存在的问题逐一指出。他要求,一是严格按照上级部署,以高度的责任感规范做好基础工作,切实做到规定动作不走样、不打折扣、不流于形式;二是各单位要认真对照检查,积极整改完善;三是认清形势,与时俱进,紧跟党走;四是提高认识、转变思维,端正态度,理清思路,推进党建工作再上新台阶。

该公司执行董事、总经理杜兴怀指出:一是作为党务工作者,做事要有逻辑性、严谨性、执行政策的规范性,按照要求规范化做好各项工作;二是要不断加强锻炼,让工作水平和能力得到更大的提升;三是要清醒的认识到党建工作的重要性,新时代党建工作的标准更高更严,要进一步加强学习,努力提升能力,切实适应工作需要;四是要进一步提高政治理论水平,要学思悟相结合,用理论武装头脑,更好的服务中心工作;五是要勤勉、用心做事,要以抓铁有痕、踏石留印的精神推进各项工作,并成为工作常态。

丰都公司党委书记涂远明强调:一是强化再认识,要充分认识到做好党建基础工作的重要性,基础工作的好坏直接影响到党建工作的质量,要充分认识到党建工作是一项非常重要的工作,自己从事的党建工作是荣幸更是光荣;二是勇当宽肩膀,要勇于担当作为,要有做好党建工作的信心和决心,要有敢于直面困难的勇气和士气;三是提高真本领,要加强学习,多学理论、用于实践,这次交换检查就是向实践学习,旨在提升工作水平,要勤动手脑、善于总结,认认真真做好每一件事,不好高骛远;四是争做作为人,要在自己的职业生涯中留下一抹亮色,要比前者做的更好,为后来者树立榜样。