华人彩

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

酉水公司连续十一年荣获 “A级纳税人”称号

文/车召勇   图/   责任编辑/戴旭东   2019年07月08日   字体:【    

近日,酉阳县税务局授予酉水公司的2018年度“A级纳税人”荣誉称号,这是该公司连续11年荣获纳税信用等级“A级纳税人”荣誉称号。

酉阳县纳税信用等级评定每年进行一次,以国家税务总局制定的《纳税信用等级评定管理试行办法》为依据,根据酉阳县的实际情况对评定标准进行了细化,具体包括税务登记情况、纳税申报情况、账簿凭证管理情况、发票管理情况、税款缴纳情况、其他涉税违法情况等22项指标。评定实行动态管理,根据纳税人遵守税收法律、行政法规以及接受税务机关依据税收法律、行政法规的规定进行管理的情况,将纳税人的信用等级从高至低划分为A、B、C、D四级。

酉水公司成立以来在搞好安全生产的同时,自觉履行社会责任,把“诚信纳税,利国利民”作为公司生存发展的前提条件,立足于自身的长远发展,明礼诚信,依法纳税,树立了良好的商业信誉和企业形象。在财务上优先安排税款支出,确保税款及时、足额缴纳,纳税信用良好。在税务管理工作中按时申报、缴纳税款、积极学习最新的税收法律法规,以税收法规指导日常税务工作,同时积极与税务机关保持良好的沟通,创建了良好、和谐的税企关系。

连续11年获得“A级纳税人”称号,是国家税务机关对酉水公司依法纳税、诚信纳税工作的高度肯定及认可,也将激励公司不断提升生产经营质量,努力提升经济效益,为地方经济做出更大贡献。