华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 廉洁文化

清洁能源公司到九龙监狱开展警示教育活动

文/冯伟杰   图/冯伟杰   责任编辑/李代勇   2019年05月24日   字体:【    

DSC_8112_副本700.jpg

5月23日上午,清洁能源公司组织机关近40名干部职工到重庆九龙监狱开展警示教育活动。

活动中,大家参观了监狱服刑人员的生活区,了解服刑人员的铁窗生活,观看了九龙监狱拍摄的警示教育片。2名服刑人员现身说法,讲述自己从优秀的领导干部堕落为犯罪分子的经历以及对家人带来的巨大伤害,并对腐败的思想根源作了剖析。

通过这次警示教育活动,公司干部职工对腐败和违规违法行为给个人、家庭、社会带来的危害有了更加深刻的认识和感悟。党群工作部刘飞说,“通过参观和服刑人员的现身说法,使我进一步树立了“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想,我要抵制贪欲,守住底线,享受自由人生。”