华人彩

华人彩 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 华人彩

张文到云能公司开展财务检查工作

文/王智民   图/王智民   责任编辑/谢宝玲   2019年04月04日   字体:【    

IMG_1756_副本.jpg

4月2日,清洁能源公司财务总监张文带领财务资产部到云能公司开展财务检查工作。

检查组对财务基础工作、资产权证、票据管理和制度建设等进行了检查,重点查看了渝新能源经营专项检查揭示问题的整改措施、一季度经济运行和预算执行情况、存货管理等。检查组对云能公司财务工作存在问题的整改落实情况进行了核查,同时反馈了此次检查中发现的问题和不足。

张文对云能公司工作提出要求:一是对渝新能源经营专项检查揭示的问题立即整改,详细分析原因,正确对待检查提出的问题,努力提高公司管理;二是加强资金预算管理,做到未雨绸缪,确保资金链安全;三是强化资产精细管理,及时办理资产权证,完善往来款项函证;四是加强会计基础工作,及时修订完善公司制度;五是加强票据风险防范,按照渝新能源通知要求规范票据管理。