华人彩

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

巴山公司组织开展精准扶贫政策培训

文/张华强   图/张华强   责任编辑/邵勇   2019年03月18日   字体:【    

.巴山公司组织开展精准扶贫政策培训_副本.jpg

3月17日,巴山公司组织开展精准扶贫政策培训,并对下阶段扶贫工作进行了动员部署。

为更好地把握扶贫工作中的“精”与“准”,限时打赢脱贫攻坚战,巴山公司组织各帮扶责任人、公司驻村工作队员开展了精准扶贫相关政策培训,交流了扶贫工作中的经验,分析了存在的问题。公司驻村工作队员从精准识别与退出、脱贫标准(一达标两不愁三保障)、大走访大排查、国家评估等方面宣讲了国家相关政策,传达了地方政府拟定的具体措施和办法。

公司总经理徐荣祥要求各帮扶责任人要提高政治站位,切实加强工作责任心,在做好安全生产工作的同时,更要配合地方政府打赢打好脱贫攻坚战。