华人彩

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

渝新公司审法部到云能公司开展2018年经济运行检查工作

文/杨小青   图/梁海燕   责任编辑/张平   2019年03月18日   字体:【    

经济运行工作专项检查交流会1(梁海燕 摄)_副本.jpg

3月15日,渝新公司审计法律部部长王作宝一行到云能公司开展2018年度经济运行工作专项检查。

渝新公司审计法律部王作宝部长在见面会上介绍了本次检查的背景、目的和主要任务,并对此次检查提出了工作要求。在听取了云能公司2018年经济运行汇报后,检查组对云能公司2018年的资产管理、资金管理、成本管理等十一个方面进行了认真检查。

随后召开了检查交流会,检查组对云能公司生产经营管理工作给予了充分肯定,针对云能公司检查情况作了总结点评,并提出了建议和要求。云能公司执行董事、党支部书记、总经理张平表示检查组客观、公正的指出了目前云能公司财务工作中存在的问题和不足,对于本次检查中提出不规范事项公司将按照《企业会计准则》、《重庆市会计基础工作规范》、《重庆市能源投资集团公司会计核算办法》、集团公司、渝新能源公司的有关制度及核算规范相关的规范制度进行整改。云能公司的生产经营管理将主动适应渝新能源的新的改革和管理需求,全面提升公司管理水平。