华人彩

华人彩 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 华人彩

清洁能源公司全面部署2019年党建工作

文/张雨田   图/张雨田   责任编辑/刘飞   2019年03月01日   字体:【    

党建工作会_副本700.jpg

召开2019年党建工作会

2月28日上午,清洁能源公司精简会议、多会合一召开2019年党建工作会、组织人事暨宣传思想工作会、2018年度党组织书记抓党建述职会、选拔干部“一报告两评议”测评会。会议由公司党委副书记、纪委书记、工会主席李代勇主持,公司领导班子、机关中层管理人员及党群纪检部门管理人员、所属企业领导班子及党群纪检部门负责人等50余人参会。

谭磊作2019年党建工作报告_副本.jpg

公司党委书记、执行董事、总经理谭磊作2019年党建工作报告

组织人事暨宣传思想工作会_副本.jpg

召开组织人事暨宣传思想工作会

首先,公司党委书记、执行董事、总经理谭磊作了题为《全面从严从实加强党的建设 以优异成绩迎接建国七十周年》的党建工作报告。报告从七个方面总结了2018年度党建工作取得的成绩,同时安排部署了2019年党建工作重点。党委切实做到把方向、管大局、保落实,以“五大建设”为主要内容,推行“党建工作项目化管理”模式,实行闭环管理,月初进行部署安排,月中进行跟踪督导,月末进行检查考核通报,年终进行逗硬奖惩。其次,李代勇对公司2019年组织人事及宣传思想重点工作进行了安排部署。随后,所属企业党组织书记对2018年度抓党建工作进行了现场述职,全面汇报了履行第一责任人职责、政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败工作等方面工作亮点及下一步工作思路和主要措施,考评组成员按照ABC三种票进行了客观公正的评分。同时,谭磊作了2018年度中层管理人员选拔任用工作专题报告,与会人员对公司干部选拔任用情况进行了无记名民主评议。会上,公司党委与所属企业党组织签订了意识形态工作责任书。

所属企业华能石粉公司党委书记潘恒党建述职_副本.jpg

所属企业华能石粉公司党委书记、董事长、总经理潘恒作2018年度抓党建工作述职IMG_3614_副本.jpg

IMG_3614_副本.jpg

2018年度干部选拔“一报告两评议”投票

签订责任书_副本.jpg

签订2019年意识形态工作责任书

 

最后,谭磊强调了2019年的党建工作五项重点工作:一是突出政治建设,践行“两个维护”;二是突出思想引领,学懂弄通做实;三是提升基层组织战斗力,充分发挥作用;四是严守党的纪律,形成风清气正良好氛围;五是团结一心,扎实抓好服务生产经营工作,充分依靠和相信广大员工的智慧和力量,共同奋斗,把清洁能源公司的改革发展推上一个新的台阶。