华人彩

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

华能石粉公司开展春季安全教育培训工作

文/石聪培   图/   责任编辑/姜年昭   2019年02月27日   字体:【    

为进一步强化公司安全管理,进一步压实各级安全责任,让“安全第一”的思想入脑入心,华能石粉公司充分利用节后生产闲余时间组织大力开展春季 安全教育培训工作。

按照上级公司的要求,公司认真策划,统筹安排和布置了春季安全教育培训工作并下发了《关于开展春季安全教育培训的通知》。按照《通知》要求,安稳石粉和公司各部门,认真组织全体员工学习法律法规、上级安全生产管理文件以及各级安全会议精神等,及时组织进行学习考试和培训效果评价。

通过本轮全员安全教育培训,员工“安全第一”的思想更加入脑入心,“生命是最高价值,安全是最好效益的思想” 树立更加牢固,实现“零轻伤”安全目标的信心更加坚定。