华人彩

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

华能石粉公司大力开展设备维修

文/石聪培   图/石聪培   责任编辑/姜年昭   2019年02月27日   字体:【    

IMG_20190218_084832_副本.jpg

春节前后,华能石粉公司充分利用市场相对疲软、生产相对空闲的有利时机集中开展设备维修。

节前,公司召开专题会议布置设备维修工作,统筹安排布置了1号线除尘设备维保、2号线磨机磨辊套翻面、3号线破碎机锤盘堆焊、碎石碎砂工段2004卸料装置检修、2006除铁器安装等修理、改造项目。生产组织上根据各类产品的市场需求调整与合理安排生产、产品出库,较好地保证了各维修、改造项目得以顺利实施。

运行和检修部门密切配合,组织技术力量和运行维修人员实施维修和改造。截止27日,2号线磨机磨辊套翻面、3号线破碎机锤盘堆焊已完工并进入正常生产运行,碎石碎砂工段2004卸料装置检修、2006除铁器安装、1号线除尘设备维保等项目正在有序进行中,预计3月3日前完成。

公司上下一直重视设备管理工作。春节前后的设备维修消缺和技术改造项目的实施,为完成年度安全生产目标任务奠定了坚实基础。