华人彩

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

酉水公司深入开展节后隐患排查

文/夏海洋   图/夏海洋   责任编辑/戴旭东   2019年02月26日   字体:【    

点检人员处理酬阳南线B相发热_副本.jpg

2月21日至22日,酉水公司组织各专业技术人员全面开展节后隐患集中排查整治工作,对本次排查中需要立即处理的酬阳南线B相线路互感器侧设备线夹发热缺陷进行了处理。

本次排查活动根据“冬春百日安全活动”的要求,结合汛前枯水期来水较少这一特点,各专业人员深入现场,按照“五到”、“三比较”的方法,并借助红外热成像设备等手段对全厂所有设备进行集中摸排,对查找的到问题进行汇总分类,明确落实整改责任人,限时整改隐患设备,及时消除了当前威胁安全生产的酬阳南线B相线路互感器侧设备线夹发热这一隐患。做到了真查、实查、彻查,排查不留死角,杜绝形式主义和走过场,排查工作取得了实效,为汛期长期、安全、稳定运行供了保障。