华人彩

华人彩 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 华人彩

集团副总经理李文树到瓦斯发电分公司督查安全工作

文/苟德利   图/苟德利   责任编辑/林忠   2019年02月13日   字体:【    

李文树到瓦斯分公司安全督查座谈会2(苟德利 摄)_副本.jpg

2月13日,集团副总经理李文树带领渝新能源公司副总经理陈再兵一行,在清洁能源公司副总经理杨道平及瓦斯发电分公司领导袁志勇、代修贵的陪同下,对该公司“冬春百安”活动进行安全督查。

李文树一行分别到670瓦斯发电站、金鸡岩高浓度瓦斯发电站查看机组运行状况,检查班组基础资料和台账,以及抽背在岗人员“手指口述”。随后,督查组对公司“冬春百安”活动相关资料进行了检查,指出了存在的问题,并提出建议和要求。

李文树要求,公司要对形式主义、官僚主义进行拉清单式自查,对文件的贯彻要具体化、表格化,以利于基层班组落实执行;电工、起重工、检修工等关键岗位人员要重点推广“手指口述”;公司要加强现场防护措施,做好自防工作。