华人彩

华人彩 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 华人彩

城口县委副书记李兴学到巴山公司调研

文/唐昌伍   图/   责任编辑/吴李洪   2019年02月02日   字体:【    

1月31日,城口县委副书记、副县长、副总河长李兴学率河长办、水务局相关部门负责人到巴山公司调研。

李兴学一行深入现场巡查和了解了巴山水库大坝和电站运行情况,听取了巴山公司关于水库和电站运营管理、水库安全度汛、水能综合效益等方面的情况汇报。

李兴学指出,巴山公司作为市属国有企业,要提高政治站位,履行好主体责任,落实好责任制,加强春节期间水库和电站的值班值守工作,全力确保安全生产。同时,要谋划好2019年水库和电站安全生产、安全度汛、运行管理等工作,特别要搞好2019年度防汛演练,切实提高安全生产一线人员业务水平和应急处置能力。要加强防洪预案、水库调度方案的修编审批工作,进一步加强防汛“三个责任人”间的工作联系,共同搞好水库控制流域防汛工作,确保水库大坝度汛安全和人民生命财产安全。