华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

云能公司慰问堰坪镇敬老院

文/李清元   图/胡友波   责任编辑/马晓红   2019年02月02日   字体:【    

慰问敬老院_副本700.jpg

2月1日上午,云能公司执行董事、支部书记、总经理张平带领公司班子成员到堰坪镇敬老院看望和慰问孤寡老人。

在堰坪镇相关人员的陪同下,云能公司带着价值2000余元的米、油和猪肉慰问品来到敬老院,张平等公司领导与院里的老人亲切握手并表示节日问好。随后巡看了老人们的住宿、食堂等生活环境,与他们拉家常,还详细了解了他们每周菜谱。老人们笑得合不拢嘴,不停地说感谢云能公司每年对他们的慰问和深切关怀。

据悉,在政府的大力支持和脱贫攻坚取得较大胜利下,院里老人整体生活条件和水平及硬件设施都得到了很大提高,居住环境明显提升。目前在院孤寡老人只有12人,呈逐年递减趋势。