华人彩

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

酉水公司召开2019年工作会暨三届三次职工大会

文/张婕倪 熊胤   图/熊胤   责任编辑/戴旭东   2019年01月31日   字体:【    

酉水公司2019年工作会_副本700.jpg

酉水公司三届三次职工大会_副本700.jpg

1月31日,酉水公司在三楼会议室召开了2019年工作会暨三届三次职工(会员)大会。全体干部职工参加了会议。

公司董事长、总经理戴旭东首先传达了清洁能源公司2019年工作会暨一届六次职工代表大会、安全稳定工作会会议精神和清洁能源公司党委书记、执行董事长、总经理谭磊同志的讲话精神以及渝新能源公司副总经理陈跃在清洁能源工作会上谈的讲话要点;接着,审议通过了戴旭东同志以题为《坚定信心攻艰克难 真抓实干再展宏图》的行政工作报告和副总经理、工会主席李勇以题为《围绕安全发展 凝聚职工力量 团结动员广大员工为公司改革发展建功立业》的工会工作报告。同时表彰了公司的先进集体和先进个人。最后戴旭东同志作了以《不忘初心 牢记使命 强力推进清洁水电利用 让青山绿水变金山银山》为题的新春致辞。

会议认为,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是集团整合优质资源成立渝新能源公司改革的起点,同时也是酉酬水电站投产发电10周年,酉水公司在清洁能源公司的坚强领导下,在全体干部职工的共同努力下,扎实推进公司安全工作与生产经营协调发展,团结带领广大员工解放思想、务实奋进、攻坚克难、砥砺前行,圆满完成了公司年度各项目标任务。报告也深入分析了存在的问题,明确提出工作总体要求和思路,系统部署了2019年重点工作。

会议号召,2019年酉水公司将紧紧围绕“365”工作思路,即以“党建工作、安全生产和经营业绩”争创一流为目标,以“强信念、健体系、炼干部、夯基础、传文化、促和谐”六项党建重点工作为引领,以“提素质、强能力、治隐患、管要素、精调度”五项安全重点工作为抓手,共同创建“美雅酉水、和谐酉水、幸福酉水”,共同谱写酉水公司更加美好的新篇章,争取完成各项目标任务,再创新佳绩,向祖国成立70周年庄严献礼!