华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

松藻瓦斯公司开展辞旧迎新趣味活动

文/苟德利   图/苟德利   责任编辑/林忠   2019年01月31日   字体:【    

活动现场._副本700.jpg

为丰富员工文化生活,营造浓厚的节日氛围,1月30日,瓦斯公司工会在工会活动室开展了辞旧迎新趣味活动,迎接2019年的到来。

活动分为套圈、摸福、安全知识问答三个环节。虽然天气寒冷,但活动现场热闹非凡,时不时传来欢快的笑声和阵阵喝彩声。随着一个个套圈在空中划过,片刻之间就有好多员工套中了自己中意的奖品。在摸福环节,蒙眼原地转两圈,然后凭直觉去摸贴在墙上的“福”字,摸到福字即获得奖励;安全知识问答包含了安全常识和手指口述,答对即获得相应的奖品。活动结束后,多数员工都是满载而归,每个人脸上都洋溢着收获的喜悦。

通过此次活动的开展,不仅营造了喜庆祥和的节日气氛,而且丰富了职工的业余文化生活,树立和展示了公司朝气蓬勃、团结温馨的精神面貌。