华人彩

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

华能石粉公司“三供一业”分离移交项目通过现场审核验收

文/杨赫   图/陈兵   责任编辑/姜年昭   2019年01月24日   字体:【    

华能石粉公司“三供一业”分离移交项目现场审核验收会1(陈兵 摄)_副本.jpg

1月23日下午,江津区财政局、水务局、经信委、国土资源和房屋管理局组成“三供一业”分离移交项目专项工作组,对华能石粉公司进行了“三供一业”分离移交项目的现场审核验收。

验收会上,专项工作组查看了公司“三供一业”分离移交政策依据、移交合同、移交户数和分类项目明细、维修改造项目概算、项目设计方案、施工协议合同书,企业配套资金的下达、拨付、使用和结算等情况及相应档案资料的收集整理、建档情况。会后现场入户检查了公司供水、供电、物业改造实施的具体情况。

专项工作组认为,华能石粉公司对“三供一业”分离移交专项工作高度重视,积极推进,成效显著,推进过程中各项工作走在江津市属企业前列;本次检查档案资料齐全,审查验收结论为合格。