华人彩

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

巴山公司完成冉家坝电站2#机组B级检修

文/田生旺   图/田生旺   责任编辑/林斌   2018年05月09日   字体:【    

巴山公司完成冉家坝电站B修2_副本700.jpg

5月5日,巴山公司冉家坝电站2#机组经24小时试运行后投入正常运行,标志着2#机组B级检修工作圆满结束。

冉家坝电站 2#机组B级检修是巴山公司今年的一项重点工作,公司高度重视,专题研究,精心谋划和部署,成立了检修项目组,明确职责,落实责任。在机组检修过程中,技术管理人员每天到现场,严把每个环节和工序质量关,安生组不定期对施工现场进行安全督导,公司领导坚持不定期进行检查指导,严格执行验收制度,强化机组检修的全过程管理,做到了不漏项、不缺项。此次B级检修除按计划开展外,还对新发现的顶盖、底环端面拉伤和转子磁极间隙等进行了处理,更换了上、下导抗重螺钉和转子磁极键,技改了上导油循环,确保了机组设备检修质量。

机组检修完工进行各项试验后,经24小时带负荷试运行,各项参数显示正常,温度和摆度分别较检修前下降10℃和180um,达到了检修的预期效果,为今后满发、稳发打下了坚实的基础。