华人彩

华人彩 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 华人彩

蒲叶林风电场二期项目召开可行性研究报告评审会

文/罗旭   图/刘洪仪   责任编辑/陈庆   2017年11月08日   字体:【    

可研报告评审_副本700.jpg

11月7日,重庆市蒲叶林风电场二期工程项目可行性研究报告评审会在重庆创世纪宾馆会议室召开。

由重庆市能源局、万州区发改委、规划局、国土局、环保局等相关政府职能部门以及中南勘测设计研究院等7名专家组成的专家组对《重庆市蒲叶林风电场二期工程项目可行性研究报告》进行了评审。会上,与会专家组听取了编制单位的全面汇报,认真审阅了可研报告、相关支撑性文件和专题报告内容,各参会单位发表了意见和建议。随后,专家组就二期项目风资源、地质情况、工程施工以及环境资源等方面进行了充分交流。

经充分讨论,专家组就蒲叶林二期工程项目提出了建设性意见。并表示《重庆市蒲叶林风电场二期工程项目可行性研究报告》编制内容较全面,深度基本达到编制要求,经修改完善后可作为下阶段开展项目建设工作的依据。