华人彩

华人彩 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 华人彩

清洁能源公司召开2017年度工程技术初级职称评审会

文/刘杨   图/牟敏   责任编辑/蔡礼贤   2017年10月31日   字体:【    

 消息:清洁能源公司召开2017年度工程技术初级职称评审会_副本222.jpg

2017年10月31日,清洁能源公司组织召开2017年度工程技术初级职称评审会,8名评委参加了评审会。会议由公司副总经理、评委会主任委员蔡礼贤主持。

会上,评委们学习了有关职称评审规则和评审纪律。各专业评审组的评委认真审核了11名申报工程技术初级职务的任职条件、业务能力和工作成绩等情况,并发表意见建议。经无记名投票表决,申报的初级职称全部得到通过。

主任委员蔡礼贤对2017年的职称评审工作进行了总结,对今后公司专业技术人才培养工作提出了意见。他指出,人才培养工作关系到能否实现“两个百年”目标,能否实现企业的创新发展和可持续发展,他要求各企业要高度重视,采取切实措施抓紧抓好。