华人彩

华人彩 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 华人彩

进出口公司参观清洁能源公司党群文化中心

文/刘飞   图/刘飞   责任编辑/李代勇   2017年10月30日   字体:【    

 进出口公司参观清洁能源公司党群文化中心(刘飞)222.jpg

10月27日,重庆能投进出口有限公司党支部副书记、副总经理、工会主席钱龙带领党群部门的同志到清洁能源公司参观党群文化中心。清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席李代勇及党群工作部相关人员陪同。

清洁能源公司党群文化中心经过精心酝酿与筹建,于今年7月建成启用。在参观过程中,进出口公司一行深入细致的了解了中心的六大模块(科学发展、特色党建、活力群团、廉政建设、学习教育、创先争优)。参观结束后,大家一致认为:党群文化中心既有传承,又有创新,是一个集“教育培训、综合服务、展示交流、先进引领”于一体的综合平台,意义重大,受益匪浅。钱龙高度评价了清洁能源公司在党建、群团、廉政、文化建设等方面取得的成果,他认为:清洁能源公司紧跟从严治党形势,贴近时代特点,结合企业实际,在党群文化阵地建设方面做了有益的探索,许多工作创新值得学习借鉴。

在随后的交流中,李代勇简要地介绍了清洁能源公司党建、群团、纪检、文化等方面的工作。他表示:公司党群文化中心突出了“党建统领、服务党员、服务企业、服务职工”的功能,目前,中心的启用刚刚起步,接下来,我们将围绕党的十九大精神,充分发挥党群文化中心的作用,将中心打造成服务党员的“精神家园”、服务企业的“引领中心”、服务员工的“提升基地”,形成全面从严治党的浓厚氛围。