华人彩

华人彩 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 华人彩

清洁能源公司组织收看第十九届中央政治局常委中外记者见面会

文/张雨田   图/   责任编辑/刘飞   2017年10月26日   字体:【    

1121854058_15089083992601n_副本222.jpg

 10月25日上午,中共中央总书记习近平同志和新一届政治局常委在人民大会堂同中外记者见面,习近平总书记发表了重要讲话。清洁能源公司全体党员及干部职工在重庆能源大厦815会议室收看了见面会直播。

总书记从四个重要的时间节点清晰的描绘了新时代我党工作的时间坐标:即2018年改革开放40周年、2019年中华人民共和国成立70周年、2020年全面建成小康社会、2021年中国共产党成立100周年。总书记的讲话展示了新一届中央领导集体带领全国人民决胜小康的决心与自信,为我们描绘出了实现中华民族伟大复兴的康庄大道。

在收看直播的过程中,公司的每一位职工倍受鼓舞,满怀激动心情,纷纷表示要坚决拥护新一届中央领导集体,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻落实中央各项指示精神,脚踏实地,坚定信念,认真践行十九大精神,努力将企业的明天创造得更加美好。