华人彩

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

华能石粉公司召开股东会、董事会和监事会

文/彭红星   图/彭红星   责任编辑/姜年昭   2017年09月21日   字体:【    

 DDDDDD董事会.jpg

9月20日,华能石粉公司2017年第一次股东会议暨第七届董事会、监事会第二次会议在公司顺利召开。清洁能源公司副总经理谭磊受党委书记、执行董事、总经理陈跃委托代表清洁能源公司股东方,重庆市江津区国有资产管理中心副主任邹锦辉代表江津股东方,华能重庆珞璜发电有限责任公司总经理文成明代表华能珞璜电厂股东方出席了会议,董事、监事、财务总监参加了会议,会议由公司董事长潘恒主持。

会议审议通过了公司2016年度董事会工作报告和总经理工作报告、2016年度财务决算和2017年度财务预算报告、增加公司注册资本等十二项议案,对公司2016年在生产、经营和发展工作上取得的成绩给予了肯定,认真研究分析了公司2017年经营发展形势,确定了2017年度工作目标。

会议要求公司经营班子在董事会的正确领导下,继续采取有力措施,坚决落实“强经营、拓市场、发挥产能,提信心、聚合力、共克时艰”的经营方针,凝心聚力、务实工作、尽职履职,积极应对当前经济形势,克服各种困难,全面完成2017年度工作任务和经营目标。