华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 党建之页

华能石粉公司召开“喜迎十九大”安全稳定工作专题会

文/彭红星   图/彭红星   责任编辑/姜年昭   2017年09月19日   字体:【    

 DDDD华能石粉公司召开喜迎十九大安全稳定工作专题会.jpg

2017年9月18日下午,华能石粉公司董事长、党委书记、总经理潘恒主持召开了“喜迎十九大”安全稳定工作专题会,中层及以上管理人员全部参加了会议。

会上,潘恒首先传达了公司所在地珞璜镇政府关于喜迎十九大安全稳定工作专题会议精神。按照清洁能源公司对安全稳定工作的指示精神,潘恒做了三点工作安排:一是安全工作,要落实安全主题责任至岗位,落实安全大排查大整治工作方案,强化现场的监管,防止事故的发生;二是网络舆情工作,要加强十九大期间公司网站在技术上的监管检查、对外宣传和QQ、微信群管理等工作,各党支部开展好主题党日活动,突出主题,传递正能量;三是稳定工作,高度重视职工的思想动态,预防和及时化解职工在完成生产工作安排等方面的矛盾与问题,强化公司社会治安工作,保持公司各方面的稳定,喜迎十九大的胜利召开。最后提出工作要求:全公司至上而下认真贯彻好清洁能源公司安全稳定工作精神,中层以上管理人员从现在到十九大期间无特殊情况不休年假,保持通讯畅通,离开居住所在区县须向公司报告。