华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 党建之页

巴山公司到云能公司进行工作交流

文/李斌   图/陈庆   责任编辑/张平   2017年09月13日   字体:【    

 DDDDD2清洁能源巴山公司到云能公司进行工作交流.jpg

2017年9月11日,清洁能源巴山公司总经理徐荣祥率队到云能公司进行工作交流。

云能公司副总经理马晓红、万农陪同到访人员先后到盖下坝电站、水库大坝以及蒲叶林风电场参观;对云能公司在生产运行管理、资源信息、标准化建设和安全文明生产,重点就蒲叶林风电场的工程建设、运营情况进行了详细介绍。在工作交流座谈会上,云能公司总经理张平就公司的生产、经营等方面进行了全面介绍,并应巴山公司要求就蒲叶林风电场的工程建设的项目立项、设备选型优化、投资与控制、工程建设管理和后期的运营情况以及二期项目开展情况进行了详细介绍。

云能公司总经理张平在座谈会上表示,云能与巴山作为清洁能源公司下属企业,共同点多,发展壮大是彼此面临的挑战;在清洁能源公司的领导下两家兄弟单位要彼此加强在企业管理与科学发展等多方面的交流、沟通、学习,资源共享,共同实现企业的转型升级和做大做强做优,以不断实现新的跨越和腾飞。