华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 党建之页

华能石粉公司党政工情系一线高温慰问

文/杨赫   图/袁汝军   责任编辑/姜年昭   2017年08月24日   字体:【    

 DDDDDD潘恒到安稳现场慰问员工.jpg

八月盛夏时节,重庆的气温连日来居高不下,热浪滚滚,闷热的天气更是让人喘不过气来。这样的酷暑高温既考验着我们奋斗在生产一线的员工,也牵动着华能石粉公司领导的心。8月23日,公司董事长、党委书记、总经理潘恒冒着酷暑,带着公司党政工的殷切关怀,亲切慰问一线干部员工,并将高温清凉慰问品发放给员工,员工们在酷暑中感受到了一丝舒心的凉意。 

在安稳石粉公司现场,潘恒为大家送上了西瓜,仔细询问一线员工的高温期间工作安排,要求安稳石粉公司领导干部要深入现场关怀一线岗位员工,特别注意一线员工的防暑降温工作,备好日常防暑降温饮品和药品,绝不能发生高温中署事件。同时鼓励大家克服高温困难,保质保量地完成安全生产工作,进一步落实好安全生产管理措施,消除各类高温天气下的安全隐患,确保各项工作安全稳定、井然有序进行。