华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 党建之页

华能石粉公司开展“两个责任”工作约谈

文/杨赫   图/ 陈兵   责任编辑/姜年昭   2017年08月24日   字体:【    

 DDDDD开展2017年度落实党风廉政建设“两个责任”工作约谈.jpg

8月18日下午、23日全天,华能石粉公司分三次进行了“两个责任”工作约谈。公司党委书记、董事长、总经理潘恒分别集中约谈了党委、纪委、工会成员、纪检监察部门等全体中层管理人员和安稳石粉班子成员。

会上,潘恒从执行党风廉政建设和反腐倡廉工作方面、执行“三重一大”、贯彻民主集中制、财经纪律遵守情况、个人廉洁自律情况、履行全面从严治党责任情况等和大家进行约谈。20名约谈对象各自就自己在执行党风廉政建设“两个责任”是如何落实、对分管范围内的党风廉政建设与分管业务工作同落实,履行“一岗双责”情况、在执行党纪条规情况、如实报告个人和家庭重大有关事项、防范权力风险、岗位风险等方面怎么做的、自觉净化“生活圈”、“工作圈”、“社交圈”做得是否到位等做了一一阐述,对自身存在的问题和不足,各自针对性的提出了努力方向。

听了约谈对象的发言和表态,潘恒做了四方面纪律要求:一是加强学习,锤炼党性;二是廉洁自律,警钟长鸣;三是自觉增强“四个意识”;四是两个公司经营和发展,既要全力抓好生产经营又要严格落实好全面从严治党。同时提醒约谈对象:大家要自觉遵守廉洁自律规定,履行好“一岗双责”,把“两个责任”落实到具体工作上,压力层层传递,充分发挥好党员干部引领作用,敢于担当,主动作为,既要抓好生产经营发展工作,又要担负起抓党风廉政建设的责任,更好落实好党风廉政建设“两个责任”。