华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

巴山公司慰问抢修人员

文/胡美玲   图/胡美玲   责任编辑/童强   2017年08月23日   字体:【    

 DDDDD巴山公司慰问抢修人员.jpg

8月22日,巴山公司部室管理人员带着公司党政工的嘱托,到电站慰问奋战在一线的抢修人员,为他们送去王老吉、西瓜等消暑降温食品,将组织的关怀和温暖送达到职工。

近日连晴高温,机组设备故障频发,巴山公司技术检修人员冒着酷暑,不分昼夜,全力抢修,确保机组设备随时处于健康状态。在抢修现场,慰问人员详细了解抢修工作开展情况和设备健康状况,感谢全体抢修人员不畏炎热,不辞辛苦连续奋战在抢修现场,并嘱咐工作负责人要做好防暑降温措施,合理安排施工作业,确保人员和设备“两安全”。抢修人员感谢公司的关怀,表示将全力以赴排查设备故障,抓紧和正确处理,确保恶劣天气下机组设备的安全稳定运行,为迎峰度夏奠定坚实基础。