华人彩

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

丰都公司召开经济运行及安全稳定工作会

文/谭红旭   图/谭红旭   责任编辑/胡晓陵   2017年08月15日   字体:【    

 DDDD丰都公司经济运行及安全稳定会.jpg

2017年8月14日,丰都发电公司召开了经济运行及安全稳定工作会。公司全体领导,各子公司、发电厂、部门负责人及财务、综合事务人员参加会议,公司执行董事、总经理杜兴怀主持会议。

会议对丰都公司今年1-7月份的经济运行情况进行了分析和总结。一是设备设施运行可靠,各单位加强日常设备维护,保证了正常生产;二是安全工作基础扎实,责任体系和防控措施落实到位,确保了安全生产;三是成本费用控制到位,资金投入科学合理;四是重点项目稳步推进,完成了枫香峡电站增效扩容,三层岩、诸佛寺电站竣工验收工作紧密开展,社会职能移交有序进行。

会议传达了清洁能源公司安全稳定工作会精神。会议要求公司各级要把安全稳定工作作为当前首要政治任务和重大政治责任,充分认识做好这一时期信访稳定工作的重要性;要认真做好稳定排查工作,发现问题及时解决,化解矛盾,为迎接党的十九大的胜利召开营造良好的社会大局和稳定环境。

会议对下半年的生产经营、安全工作、基本建设等重点工作进行了安排。