华人彩

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

华能石粉公司召开两个体系管理评审会议

文/邱云   图/陈兵   责任编辑/杨赫   2017年08月07日   字体:【    

 DDDD华能石粉公司召开两个体系管理评审会议.jpg

8月4日,重庆华能石粉有限责任公司召开质量管理体系管理评审暨安全标准化体系绩效评审会议。董事长、党委书记、总经理潘恒主持,公司领导、中层管理人员、公司安全员、消防员、质管员、生产运行部门专兼职安全员、化验室班长、内审员参加会议。

会议听取职能部门关于质量管理体系、安全标准化体系在评审年度运行情况的汇报,听取与会人员对体系运行及公司生产经营发展的建议和意见。会议认为两个体系运行是充分的、适宜的、有效的,体系的运行在生产经营管理中发挥了应有的作用。同时指出体系运行存在的问题和不足,提出改进方向和措施。

潘恒总结会议讲话:一是强调会议的目的与意义在于通过质量管理体系运行保证产品质量,安全标准化体系重在落实好安全管理制度,二者综合概括为“质量+效率=效益”;二是要求在两个体系运行过程中,各部门认真履行好管理职能与职责,各级人员尽职尽责;三是面对公司当前经营现状,各级人员必须增强信心,坚定决心,特别是管理人员和关键的中层及以上人员要经得住考验,同舟共济,共渡企业难关。