华人彩

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

酉阳县国税局到酉水公司调研税收工作

文/车召勇   图/   责任编辑/樊湖   2017年08月03日   字体:【    

8月2日下午,酉阳县国税局副局长胡嵛带领相关部门人员莅临我公司调研今年收入和税收政策执行情况,公司在家领导、相关科室负责人参加了调研座谈会。

会上,公司董事长、总经理樊湖对今年1-7月的生产经营情况和全年收入、利润预计完成情况做了详细说明。对2017年以来税收增减收因素、增值税发票管理情况,企业涉税政策执行情况、存在的问题及意见建议等方面进行了重点介绍。

胡嵛副局长表示:一是酉水公司是酉阳县的重点税源企业、纳税大户,对酉阳县的经济发展做出了较大贡献;二是积极兑现税收优惠政策,认真研究相关税收法律法规,把依法治税落到实处;三是对水电行业税负不公、中型水电站税负过重问题已积极向上级反映,同时建议企业可以通过行业协会等专业机构向税务总局提出建议,多渠道反映问题;四是将认真研究企业提出的企业所得税缴纳相关事宜,确保既符合税收政策,又不增加企业负担。

樊湖董事长代表酉水公司对酉阳县国税局长期以来对公司的关心和支持表示衷心感谢,并表示将加强与税务部门的沟通,依法、及时缴纳各项税收,为酉阳经济社会建设做出新的贡献。