华人彩

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

巴山公司开展办公业务技能竞赛

文/胡美玲   图/刘生华   责任编辑/童强   2017年07月31日   字体:【    

 DDDDDDD巴山公司开闸办公业务培训.jpg

7月30日,巴山公司工会开展了办公业务技能竞赛,管理部门共27人参赛。

本次竞赛旨在进一步加强岗位技能练兵,在公司营造“学、比、赶、超”的良好企业文化氛围,提高企业管理人员办公业务水平。竞赛采取百分制,时间为120分钟,内容设计全面、实用,共包括《党政机关公文处理工作条例》中公文写作方法及理论知识、《党政机关公文格式》(国标)中公文格式的规范处理、word文档编辑操作、excel电子表格的应用及数据的处理、powerpoint创建电子演示文稿及播放处理,自拟登山活动方案六部分。各参赛职工准备充分,沉着应对,认真答题,整个比赛现场严肃紧张,鸦雀无声,井然有序,竞赛氛围浓厚。本次竞赛将由公司领导和有关部门人员担任评委,根据评分办法公正、客观地为参赛队员评分,获得前三名的人员将受到表彰和奖励。

公司要求:全体管理人员要强化“四个意识”,适应新常态新形势,加强办公业务技能的学习,努力提高自身业务素质,不断提高工作质量和工作效率,为推动公司管理水平的提升做出应有的贡献。