华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

巴山公司炎夏慰问对口帮扶贫困户

文/童强   图/童强   责任编辑/邵勇   2017年07月28日   字体:【    

DDDDDDDQQ图片20170731083538.jpg

7月26日和27日,巴山公司前往城口龙王村慰问对口帮扶的贫困户,为他们送去夏日的清凉。

赤日炎炎,酷暑难当。巴山公司惦记着对口帮扶的10户贫困户,购买了西瓜等水果前往帮扶对象家中进行慰问。每到一户,公司都嘱咐大家劳动生产要错开高温时段,防晒防暑,劳逸结合,注意休息。同时,详细了解每家种养植业的结构和规模、经济收入、生活、身体健康和子女的工作情况,并针对他们各自的情况和问题出主意,想办法,加强政策宣贯,引导他们拓宽思维,发展好新的产业,增加创收的渠道,早日实现脱贫。

公司表示,坚定不移贯彻落实党和国家精准扶贫的方针和政策,尽可能帮助帮扶对象解决实际困难。目前,可以“劳务用工”的方式解决劳动力闲置,帮扶对象可向公司职工食堂长期提供自己养殖的山地鸡,解决销路不畅的问题。