华人彩

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

云能公司蒲叶林风电场开展生产岗位缺员竞聘

文/黄光鑫   图/李斌   责任编辑/李向军   2017年07月25日   字体:【    

 ADDDDDD2017年7月16日,云能公司蒲叶林风电场开展生产岗位缺员竞聘.jpg

7月16日,云能公司蒲叶林风电场开展生产岗位缺员竞聘。

为加快风电生产人员梯队技术、生产管理建设、落实公司人才发展战略、促进员工进取之心、营造良性公平竞争氛围,云能公司蒲叶林风电场进行了生产岗位缺员竞聘。本次竞聘本着公开、公正、公平的原则,风电场成立风电生产岗位缺员竞聘小组,由场长任组长,专责、主值班为成员,专责负责日常工作。

竞聘采取逐级竞聘方式,竞聘过程先由竞聘人提交岗位竞聘意向表,并由风电生产岗位缺员竞聘小组进行资格审查和职工测评,并结合培训考试成绩、技术职称或技能等级、安全考评成绩以及前期工作开展情况进行综合考评。再由竞聘人作竞聘报告演讲,阐明自己对竞聘岗位的认识和工作思路,最后评委进行提问与点评。公司副总经理、纪检委员马晓红对竞聘过程进行了全场监督,并在其中发掘人才,竞聘结束后对演讲和业务答辩进行了点评。

这是一场智慧、知识、心理素质的较量,竞聘人员都有着不俗的表现,语言自然流畅,仪态端庄大方,慷慨激昂的演讲使得整场竞聘会高潮迭起。最终5名值班员中有2名竞聘人员成为副值班,试用期为3个月。