华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

云能公司召开全体职工大会

文/鲁婷婷   图/胡友波   责任编辑/张平   2017年06月27日   字体:【    

222云能公司召开全体职工大会.jpg

6月24日,云能公司组织召开全体职工大会。会议由执行董事长、党支部书记、总经理张平主持,公司领导、中层干部、部分职工共计56人参会。

会上,首先张总就2017年上半年的生产经营情况做了通报,总结了上半年的生产工作经验和存在的不足,提出下半年安全生产目标任务;其次,为了统一员工思想、增强民主程序管理、加快依法治企的进程,公司副总经理、工会主席万农同志主持了合理化建议奖励方案和劳动合同管理办法修订本的讨论表决议程,通过全体职工的相互讨论,一致举手表决全部通过;接着,公司副总经理马晓红提出了水电和风电运行值班大倒班方案,现场听取了职工意见和建议,经举手表决得以通过。 

本次职工大会,听取了职工心声、采纳了职工的合理化建议,使得三大议程顺利通过,增强了公司民主程序执行力度,为企业接下来的经营发展创造了有利条件。