华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

清洁能源公司和进出口公司开展篮球友谊赛

文/冯伟杰   图/刘飞   责任编辑/刘飞   2017年06月21日   字体:【    

 DDDD群团天地栏目:清洁能源公司和进出口公司开展篮球友谊赛.jpg

6月14日下午,清洁能源公司与重庆能投进出口有限公司在江南体育馆进行了一次篮球友谊比赛。

14日下午16:30,篮球场内随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。整个球场瞬间充满了紧张气氛,各位队员都全力以赴,积极防守、进攻。双方拼抢十分激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、帅气。在场观众也不时为队员打气、喝彩,双方比分一度胶着。队友之间精妙的传球、漂亮的配合一度把比赛推向了高潮。随着比赛的结束,清洁能源公司最终以微小的差距取得了胜利,但进出口公司在比赛中奋起直追、顽强拼搏的精神也赢得了大家的好评。

此次篮球友谊赛,不仅增进能源集团二级企业之间的交流,丰富员工的业余文化生活,也展示了公司员工精诚团结、积极进取、奋勇争先的优良作风和胜不骄、败不馁的精神风貌,营造了和谐的良好氛围。