华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

巴山公司:短跑接力喜迎端午

文/王天琼   图/林斌    责任编辑/童强   2017年06月01日   字体:【    

 1DDDDDD巴山接力赛照片.jpg

登高顺阳好天气。5月31日,巴山公司工会在营地开展6x100米短跑接力赛喜迎端午佳节,由此拉开开展2017年度系列文体活动的序幕。

比赛由八个工会小组各选派6名队员参赛。尽管烈日当空,选手们却有着火一样的热情。“预备……滴”,发令哨声一响,第二工会小组的选手黄昌良象一匹脱缰的野马冲了出去,其他选手也不甘示弱,奋起直追尽力缩小差距。操场上各组啦啦队“加油,加油”的呐喊声此起彼伏,当最后一位选手接过接力棒向终点发起冲刺时,跑道上各参赛队的距离已愈发明显,最终,第八工会小组参赛队仅以0.07秒微弱优势赢得冠军,激烈的角逐和精彩的场面博得了围观同事的阵阵掌声和欢呼声。

整场比赛,参赛队员们团结拼搏,昂扬向上,展示了良好的精气神和企业精神风貌,给大山深处的公司注入了几分朝气和活力,也使这个端午佳节增添了几许亮丽的光彩。接下来,公司还将开展登山、三人篮球赛等系列活动。