华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

华能石粉公司女工在清洁能源公司诗词朗诵大赛中获佳绩

文/廖冬梅   图/廖冬梅   责任编辑/   2017年03月09日   字体:【    

222图廖冬梅.jpg

2017年3月8日,华能石粉公司女职工代表队在清洁能源公司主办的“秀女工魅力、展巾帼风采”诗词朗诵大赛活动中,表现突出,勇夺团体二等奖,彭红星、钟珂分获个人三等奖。

这次活动是为隆重庆祝国际“三八”妇女节,进一步凝聚广大女职工推动企业快速发展的强大力量,全面提升女职工的内在气质和文化素养,加强新形势下中华优秀传统文化教育,传承和发扬中华民族传统文化。公司对此活动高度重视,优选二名女职工组成代表队,精心准备,最终在6个代表队比赛中脱颖而出,取得良好成绩。由钟珂、彭红星朗诵的《祖国,我亲爱的祖国》和钟珂朗诵的《见与不见》打动了所有评委与观众,赢得了热烈的掌声。