华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

华能石粉公司召开“三•八”妇女节座谈会

文/彭红星   图/陈兵   责任编辑/姜年昭   2017年03月09日   字体:【    

22召开2017年“三•八”妇女节座谈会图陈兵.jpg

3月7日上午,华能石粉公司工会组织召开了“三•八”妇女节座谈会,工会副主席、女工委主任杨赫同志主持,女工委员会委员、受表彰的2个女职工工作先进集体代表和16名先进个人参加了会议。

座谈会上,女工委员会主任杨赫向大家简要汇报2016年女工工作和今年工作安排,表彰了女工工作先进集体和先进个人。随后大家敞开心菲,纷纷发言,围绕公司当前生产经营发展与女工工作谈思路、想办法、提建议,并就女职工如何处理家庭与工作的关系、如何在各自岗位上提高个人技能,充分讨论,各抒己见。

这次座谈会,女职工们畅所欲言,你一言、我一语,交流工作和生活经验。大家纷纷表示,希望公司今后持续组织类似的交流座谈会、多开展女性保健方面的知识讲座、持续开展女职工读书节活动等,以此正确引导职工走好人生的每步路,争取工作、生活两不误,获得事业、生活双丰收!