华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

领导慰问暖人心 真情祝福迎新春

文/胡美玲   图/   责任编辑/刘生华   2017年02月03日   字体:【    

除夕清晨,带着新春的祝福和企业的温暖,巴山公司值班领导、副总经理邵勇在综合管理部副主任王正彬的陪同下,深入各基层电站,亲切慰问春节期间一直坚守生产岗位的一线运行人员。

邵勇先后深入生态电站、冉家坝电站、白果坪电站和蹇家湾电站,看望慰问春节期间仍坚守岗位的一线职工,为他们送去节日慰问品和新春祝福。每到一处,邵勇都与职工亲切握手交谈,详细了解春节期间安全生产、后勤保障等情况,关切询问一线运行人员节日期间的伙食状况,并向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。衷心感谢职工们放弃与家人团聚的天伦之乐,为保证春节期间安全生产付出的辛勤劳动,为千家万户的祥和新春做出了巨大贡献,并勉励他们坚守岗位,增强安全生产责任心,发扬无私奉献精神,树立服务大局意识,全力以赴做好春节期间安全生产工作。

多年来,该司领导坚持在春节期间深入一线走访慰问运行值班人员,送去领导对他们的新春祝福,送去全司职工对他们的深情厚谊,送去企业大家庭的温暖,鼓励他们满怀豪情投入到企业的生产经营工作中去,为新的一年企业提效增盈做出更大的贡献。