华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

酉水公司春节前走访慰问送温暖

文/陈 萨   图/彭建洪   责任编辑/李 勇   2017年01月24日   字体:【    

222酉水公司春节前走访慰问送温暖.jpg

春节将至,酉水公司党政工班子成员带队,组成4支队伍分赴重庆、忠县、丰都、酉阳开展“2017年元旦春节送温暖活动”。

1月24日,公司工会主席李勇代表公司党政工首先走访了丰都职工家庭,同他们拉家常、问冷暖,询问节前年货准备等情况,并将慰问物资和慰问金亲自交到了他们手上,祝愿他们过一个平安、祥和、愉快的春节。 

春节前夕,酉水公司党政工还向过去一年里为公司生产经营付出辛勤劳动的全体职工及家属致以《慰问信》,送上了新春的问候和美好的祝愿。感谢他们默默奉献与支持,使公司在过去的2016年里,全体干部职工发扬“特别能战斗、特别能吃苦”的作风和“爱岗敬业、无私奉献”的精神,真抓实干、奋力拼搏,克服了20年不遇的大洪水和人员少、任务重等诸多困难,取得了各项指标再创历史新高的骄人成绩,实现了连续8年无一安全事故、事件发生的安全“零”目标,荣获了一项又一项荣誉,涌现出了一大批优秀模范和先进典型,公司呈现出和谐、稳定、廉洁、高效的良好态势。