华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

酉水公司二届三次职工(会员)大会顺利召开

文/陈 萨   图/陈 萨   责任编辑/ 樊 湖    2017年01月20日   字体:【    

22表彰2016年度先进个人.jpg

1月18日,酉水公司二届三次职工(会员)大会在公司营地三楼会议召开,全体职工参加了此次会议。

会议首先听取了工会经费审查委员会主任车召勇所做的2016年度工会经费收、缴、用情况报告;听取并审议了工会主席李勇所作的题为《围绕中心 强化服务 开创公司工作新局面》的工会工作报告。会议认为,工会工作报告对2016年度工作总结客观、全面,剖析工作中存在的问题深入、到位,对 2017年度的工作安排部署符合酉水公司实际、操作性强。

大会指出,2016年,酉水公司工会在清洁能源公司工会及公司党支部的正确领导下,以党的十八届系列全会精神为指导,按照清洁能源公司工会工作部署,紧密围绕公司发展战略,动员和组织广大职工融入公司中心工作,服务公司发展大局,求真务实抓好服务企业、服务职工的各项工作,为公司又快又好发展作出了积极的贡献,开创了工会工作的新局面。  

大会要求,公司工会要在2017年深入贯彻党的十八届六中全会和中央群团工作会议精神,全面落实清洁能源公司2017年度工会工作部署,以服务党政中心工作为重点、以创建幸福企业为目标,不断创新工会工作方式方法,不断提高工会工作水平,团结和带领广大职工为公司又快又好发展做出新贡献。