华人彩

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

巴山公司举办游园活动欢庆元旦佳节

文/胡美玲   图/胡美玲   责任编辑/刘生华   2017年01月04日   字体:【    

222巴山公司举办游园活动欢庆元旦佳节.jpg

一元复始,万象更新。2017年1月1日,巴山公司举办了以“迎佳节庆元旦 ,我运动我快乐”为主题的游园活动,为该司营造了欢乐祥和的节日氛围。

本次游园活动由该司工会委员会主办,各工会小组承办。活动开始前,该司工会主席林斌同志进行新年致辞,为全司职工送上节日的问候,祝福大家元旦佳节愉快,并希望广大职工在此次活动中放松心情、玩得尽兴。

本次游园活动项目包含趣味活动和幸运抽奖。活动现场,来自各工会小组的职工们积极参与各项活动,跳长绳比赛、众人划桨、趣味PK棒接力赛、蒙眼背人等游戏趣味横生、精彩纷呈,尤其是参加趣味PK棒接力赛的职工,用下颚夹住接力棒努力奔跑的样子,让人忍俊不禁;参加蒙眼背人的职工被蒙住眼睛之后,在方寸之间跌跌撞撞找不到方向,令人捧腹不已,一张张笑脸、一阵阵笑声把活动现场变成了喜庆欢乐的海洋。在随后的幸运抽奖中,随着职工们的一阵阵欢呼声,最终40名幸运职工产生,分别将奖品收入囊中。

游园活动历时两个多小时,整个活动的各项工作精心组织,各个环节周密到位,参加活动的职工意犹未尽,带着喜悦的心情,怀抱奖品满载而归,欢乐祥和的节日氛围萦绕在每个人的心中,充盈了整个家园。